SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2024/33 vom 22. Juli 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.07.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 9 ELG. Art. 53 Abs. 2 ATSG. Ergänzungsleistung. Wiedererwägung. Anspruchsberechnung. Eigenmietwert (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Juli 2025, EL 2024/33).